Я не корю Вас...

Я не корю Вас...не виню...
Свою любовь дарил вам безвозмездно...
И те минуты дни...часы...храню...
Они ведь для меня ценны... на вечно...

У каждого Судьба своя.. уж се ля ви...
Поймал счастливчик... а не поймал.. лови..
Порой бывает раз.. и на всю жизнь...
Порою череда попыток.. длинною в жизнь...

Былые встречи наслаждают память...
И горечи разлук, как в кофе соль...
А если грустно вдруг становится порою..
Приму я ноту грустную  на си бимоль....

От этого становится чуть тише...
Та грусть которая порою бьет....
Хотя не знаю до сих пор... откуда чувства...
Быть может отголоски счастья?...кто ж поймет....

А я люблю аккорды в Жизни!
Пройдешь душой по клавишам стуча...
Глаза закроешь...и услышишь песню....
Откроешь.. не поверишь!.. а это ведь  поет душа!......


Рецензии
Любили мы…и нас любили…
Наверно нам не повезло…
Друг к другу чувств не сохранили
И разбежались…что ж с того…?
Из памяти, конечно, не сотрется
Все то, что пережить пришлось…
И эйфорию счастья…горечь предательств…слезы…
Но все же будем верить в новую Любовь…

Виртуальная Подружка   16.09.2016 16:23     Заявить о нарушении