Династия

        ДИНАСТИЯ?!

Куклу доченьке купила.

Мы её назвали Катей.

И для пупсика я, сшила

Распашонку, чепчик, платье!

 

И пальтишко! Даже – шубку

Из пушистенького плюша!

Сарафанчики и юбку.

Ах! Красавица Катюша!

 

Шапку красную, с помпоном,

Я вяжу, с узором, спОро!

Кофты, шарф! Комбинезоны!

У игрушки будут, скоро!

 

Настоящий гардероб! Обувь и одёжки!

Пинетки! Туфли-крошечки!

На вещичках есть застёжки –

Пуговки и кнопочки!

 

Рада! СчАстлива Танюшка!

Малявок, в гости, приглашает!

И каждый день – её подружки

Катюню нашу, наряжают!

 

…Давным-давно – из лоскутков

Моя мамуля кукле, тоже

Связала-сшила сто обнов!

В семье – династия, похоже?!

 

 


Рецензии
Какие милое стихотворение!

Оркина   18.09.2016 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.