Опричник
Уберите с экранов враньё.
Не знакомое, видимо, дельце,
Жить учтиво и выгнать жульё.
Как такому неверию, верить,
Упираясь, обман восхвалять.
Выходите на сушу, на берег,
Перестаньте скулить и вилять.
Незнакомое станет понятным.
Злая сущность, её ремесло;
Убеждают, шагайте обратно.
Не попутчики это - фуфло.
Несомненно, помазать угоду,
Заглянуть у начальника в рот.
Посетителю мямлить по году,
Я хороший, а ты идиот.
Заверните в газету кирпичик.
Почитайте у классика быль.
И услужливый этот опричник,
Отработает, сдует с вас пыль...
Свидетельство о публикации №116090402807