Молитесь!
И станете в итоге богословом,
Все старцы нам об этом говорят,
Простым и добрым словом!
Не надо понуждать молитвой,
Чтобы Господь помиловал тебя,
Молитвой надо наслаждаться,
Услышит Господь Бог тебя!
Все что даёт нам умная молитва,
Так это сильную любовь Христа,
Она в твоей душе как солнце,
С рассвета до заката дня!
Не будь рассеянным в молитве,
Ты мысли темные не допускай,
Чтоб не украли бесовские силы,
Свою молитву Господу отдай!
Возлюбленные Господа Христа,
Стремитесь к лучшей жизни,
Прощением спасёте вы себя,
И Господь Бог простит вас!
Священный плод молитвы вашей,
Храните в своём сердце навсегда,
Молитвой вы изгоните проклатье,
И врата рая откроются в сердцах!
Свидетельство о публикации №116090402805