Я снимаю свой бронежилет

Я спрятался в беспечности плед
И смеюсь, будто с ума сошёл.
На холодном стекле стынет след.
Только за тобой бы я пошёл.

Я не верил в счастливый билет,
Не верил снам, что дурачили,
И этим заголовкам газет..
Но зато тебе верить начал.

Я безумия битой огрет.
И пусть я ничего не значил,
Хохотал зато в сторону бед.
И душу от тебя не прячу.

Я снимаю свой бронежилет
Я сдержался. Я смог. Выстоял.
Я вручаю тебе пистолет.
*Оглушительный звук выстрела*


Рецензии