На иголках
Закипает не спеша,
Лики грозные рождает,
На живца берет тебя...
По походке слышно сразу,
От кого она пришла,
Растянулась вдруг в улыбке,
Что случилось,где беда?
Лихорадочно тасует,
Все намеки,все слова,
Разрываешься в догадках,
С чем она к тебе пришла.
Начинаешь суетиться,
Обвиняешь всех в грехах,
Что тебя,не любят крепко,
А кривляются слегка...
Что предательство созрело,
С потрохами продан ты,
Что распять тебя готовы,
Ищут гвозди,молотки...
А пока дрожишь от страха,
В щель забился с головой,
Настоящая опасность,
Что исчез ты, никакой...
В прятки с вами, не играет,
У опасности свой нрав,
Раз не любите щекотки,
То и нечего дрожать...
04.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090402779