Бродяга

Перо забросил на бумагу...
Оставив там чернильное пятно...
Пойду опять шататься как бродяга...
Наверно это свыше мне дано...

Пойду бродить я по полям и весям...
В угаре пьяном я валяться на лугах...
И вспоминать любимые просторы...
В Есенинских березках, тополях......

Кричать от счастья буду я в горах альпийских...
И в озере купаться Балатон...
В Париже буду шляться, где девчонки,
В одеждах все одеты моветон...

В Испанию пойду я на родео...
Пустить себе адреналину в кровь...
И в Греции найду я Афродиту...
А может встречу там свою любовь...

Ах шалупутна жизнь моя шальная...
Какая непутевая Душа...
Романтики все хочет...не скрывая,
Что Жизнь на свете все же хороша...

Седой повеса... блудный сын России...
Прополз который ее вдоль и поперек...
Душой остался с ней...родною...милой...
Хотя казалось мир лежит у моих ног....


Рецензии
Да где б ты не бродил, пиит,…не позабыть тебе России…
Просторов русских не заменят Альпы…Балатон…
Пусть и не так комфортно и раскошно у нас, здесь, и менее красИвей,
Зато весь мир красою наших русских Афродиток… восхищен…

Виртуальная Подружка   09.09.2016 11:25     Заявить о нарушении
Класс))) Спасибки)))

Георгий Северный   09.09.2016 11:52   Заявить о нарушении