Ваятель

А я ваяю настроенье!
Для всех для вас!.. И рад сему...
Дарю Вам всем я ощущенье,
Что вы находитесь... в раю.....

Что нет забот, одна лишь радость...
И что печали нет совсем...
Стоит кораблик на причале,
И алый парус есть на нём...

Что все в Любви вы в бесконечной,
Что радость ваша будет вечной,
И что зарплаты вам не надо,
А Жизнь для Вас одна услада...

Такой волшебник есть у Вас,
Хотя сачкует он подчас...
И я совсем не без греха...
Я Юрка ваш...ну что ж...пока....


Рецензии