Возможно уйдёт и сон..
Куда испаряются чувства?
В забытые богом края,
В туманность, с заброшенной грустью.
Они покидают людей,
Желающих дружбы и счастья.
И утро теперь не для них,
Лишь серость, гроза и ненастья.
И грусть подруга,- всегда..
И давит в виски чья-то глупость.
На стенку запрыгнуть готов,
Когда в жизнь врывается тупость.
И что же теперь, потом,
Когда солнце встанет с рассветом?
Возможно уйдёт и сон,
В котором, нет лучика света...
Свидетельство о публикации №116090400270