До дна

Разберись в моей душе,
Попытайся.
Столько есть на ней клише,
Не пугайся.

Утони в её огне,
И согрейся.
Острых много в ней камней,
Не убейся.

Если будешь с ней нежна,
Доберёшься
До сияющего дна,
Не споткнёшься.

Нелегко в ней разобраться,
Понимаю.
Ты смогла сюда добраться,
Я встречаю.


Рецензии