Острова - не слова

Острова, острова, острова...
Словно серые точки в море...
Кто-то видит в них лишь слова,
А по мне, это чье-то горе.

Отошли от родных, друзей...
И делиться, так вышло, не с кем;
Стало много земли им всей...
Вслед махнули лишь жестом резким.

Душу рвет ураганов спесь
И никто не протянет руку...
Боль с обидой, как ядов смесь,
Порождают в них страх и муку.

Мы не можем и не должны
Жизни боль заглушать собою;
Мы семья и семье верны,
И всегда защитим любовью
Где б не встретился "шторм" с тобою.
 


Рецензии
"Душу рвёт" ...,как обычно СлОво..., всё ,как прежде...и слёзы - тоже .

Спасибо!!!

Ирина Константи   11.09.2016 20:41     Заявить о нарушении
C'est la vie. Горькая правда реальной жизни.

Сергей Томаров   14.09.2016 20:51   Заявить о нарушении