Следы на коже

Как я люблю лежать совсем нагая
И, ощущая рук твоих тепло,
В блаженной неге растекаясь, таять.
Пусть в этот миг неважно мне ничто…

Ты управляешь телом так умело,
Сжимая, расслабляешь ты меня,
А в голове лишь мысль: «Да, я хотела!
Хотела я все это от тебя!»

Глаза закрою, мысли все в тумане,
На теле пальцами исполнил ты пассаж.
Следы на коже, на щеках румянец!
О, Боже, как прекрасен твой массаж!


Рецензии