Танцы под дождём

Как прелестны танцы под дождём!
Танцы мыслей, догоняющих экватор.
Мысль танцует звёздной ночью, днём.
Она есть!И это важный  фактор.

Пусть они танцуют не спеша,
Наслаждаясь важностью момента.
Пусть сплетаются, резвятся, не дыша,
Задыхаясь, свившись гибкой лентой.

Дождь пройдёт, и в тишине ночной
Новые родятся где-то мысли.
Это факт! И он такой простой...
Как и всё,
       что
         от человека
               не зависит.


                2016 г.


Рецензии