Загробный плюрализм
(Да, к сожаленью, все мы умираем!).
И что же видит старенький еврей?
- Вино рекою, наливай да пей!
Свою любовь девчонки предлагают,
Таких, как он плешивых, ублажают.
И денег море, как у псины блох.
Насторожился Хаим - Может быть подвох...
Куда не глянь - кругом одна услада,
Еврей до Бога - Неужто нету Ада?
- Конечно есть, но он для христиан!
И показал глубокий котлован:
Из бездны раздавались крики, стоны,
И шёл оттуда трупный смрад зловонный...
- Вот это, дорогой, и есть кромешный Ад!
Крестопоклонники там сами быть хотят!
Я, откровенно, их не понимаю,
Но им так нравится, и я не запрещаю!
Быть может это просто их каприз,
И пусть... Кто в Рай, кто в Ад? - Тут полный плюрализм!..
Свидетельство о публикации №116090402493
Он так сказал?
Олег Гончаренко 2 16.10.2016 17:26 Заявить о нарушении