Сигнальные флаги
Зачем на парусе поднял сигнальный флаг?
Он предназначен для соседних кораблей.
Что делать маяку – маячнику видней.
Пока два бортовых огня твои горят,
Пока накроет сумрак тлеющий закат,
Маяк лишь освещает океан,
И ты плыви хоть в порт, хоть на лиман.
Elli Staine, 04.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090402432