Я разбиваюсь

Как хочется мне снова очутиться
В твоих объятиях, в твоих руках,
И, обжигаясь, больше не стремиться,
Туда, где солнце опаляет в небесах.

Расправить крылья сил мне не хватает,
Они лишь тлеют, распадаясь на куски,
Надеждой тешусь, что еще скучаешь
И примешь, клея к ранам лепестки…

Нет сил уже лететь, я разбиваюсь,
Осколки прошлого вонзаются в мечты,
Чем ближе к дну, сильнее ускоряюсь,
Никто закон не отменял о притяжении земли!


Рецензии