Изнемогаю, без сил

Изнемогаю, без сил, капли пота по телу,
А в голове мысль: «Ты сама же хотела…»
В туман погружаюсь, жажда по горлу,
Остудиться бы мне, до мурашек продрогнуть.
Льдом по изгибам, тело липкое снова…
В висках отбивает, и мозг, словно, скован…

О! Как надоела мне эта жара!
Скорей бы, скорее уж спала она.
Не жаль уходящих летних деньков,
Хотя в холода я о них вспомню вновь.


Рецензии