Сильны?

Сильнее всех — владеющий собой. /Сенека/

Сильнее всех владеющий собой,
где силы только взять порой с тобой?

Преодолеть-невзгоды и вражду,
печаль,несчастье ,горе и тоску?

Сильнее всех,но слабые всегда...
Сильны лишь мы снаружи иногда!


Рецензии