Увы, любви тускнеют краски
Увы, любви тускнеют краски…
А мы творцы её картин.
Как перечитываем сказки,
Вновь обновить, сюжет один.
Душе приятная картина?
- Здесь важно красок не жалеть!
Чтоб их вторая половина
Смогла достойно рассмотреть.
Свои добавить чувств творенья.
В сердцах испытывая раж.
В неизгладимые мгновенья!
В чувств превращая вернисаж!
*****
Свидетельство о публикации №116090402315