Уборка урожая
ТЕКУЩИЙ год-идет к концу.
Будет БОГАТЫЙ урожай.
Дым ГОРЬКИЙ - кухни ПОЛЕВОЙ
Дал первый ЗАТЕЙЛИВЫЙ КАРАВАЙ !
Не устаем ВЕЩАТЬ И ВОЗВЫШАТЬ труд хлеборобов.
К уборке урожая начинаем ПРИСТУПАТЬ.
Это надо ВИДЕТЬ и З А П О М И Н А Т Ь.
Погоду нам не стоит И С К Л Ю Ч А Т Ь .
СОВА мне утром сообщала.........
ГОСТЕЙ на ЯРМАРКЕ встречала.
САПФИР был главным в этот ЧАС.
С букетом А С Т Р встречал он нас..
Свидетельство о публикации №116090402313