Моим дочерям

Три дочери, как воплощение
Моей загадочной судьбы,
Мои шедевры и творения,
И сердца моего цветы.

В них продолженье моей жизни,
Три грани призмы мастерства,
В них трепет, чувства, счастье, мысли,
Любовь, удача и мечта!

Мое до кома в горле счастье,
Сердцами трех любимой быть!
Я мама, и моя задача,
Мечты их в жизнь все воплотить.

А время все бежит быстрее…
Смогу ль, успею ль сделать все?
Живу надеждой, что забвенью
Не придадут мое письмо.

И воплотят, что не под силу
Мне было... Все, что не смогла.
Не будет стерто и забыто,
Что вышло из под моего пера.


Рецензии