Признаюсь Тебе!

   Почему Твой взгляд такой внимательный?
Он влюблённый? Нет?   
Он – замечательный!
   Хочешь знать: не о твоих глазах пишу ли я на воле?
Я о губах Твоих пишу!
Зацеловать бы их да в поле!


Рецензии