Трамвай..

Он встал, уступая мне место. В пустом трамвае.
/Януш Леон Вишневский "Постель"/

Поздний вечер-город,трамвай..
Пустота переполнила край..

В тишине проплывают огни...
Только-я,только -ты,только-мы...

Сквозь туман утопали мосты..
город спал  погруженный в мечты..

Пустота,мы в трамвае вдвоем..
Только дождь за окном ,как стеной...


Наш трамвай,как последний корабль..
уплывал в темно-синию даль..


Рецензии