Подлец

Кому-то нравится быть подлецом
И в душах вызывать затменье,
Вязать удавку радостно кольцом,
Мир постигать как искаженье.

Их мерзость в испытаньях познаешь,
Когда все змеи выползают
А ты им вволю жрать себя даешь,
Они себя же и сжирают.

Последний змей  одет,как человек
Впадает в панику, в бессилье.
У подлеца всегда зигзагом бег,
Боится божья тварь насилья.

Болезнь у них одна – строчить,
Из-за спины шептать дурное,
И ядом сладким друга опоить,
И плюнуть тихо на святое.

Страшись не жизнь, страшись в себе себя
Вдруг этот змей родится у тебя.


Рецензии