Высшая похвала
Следите за моим стихом.
А за окошком звёздный вечер,
Луна – малиновым серпом.
Пусть день уставший за плечами.
Взбодритесь. В горестях чужих
Закономерные печали,
Но вы не повторяйте их.
Неважно как, зимой иль летом,
Пишу при солнце, при луне…
Всё ж высшей похвалой поэту
Звучит от вас: Всё обо мне.
Свидетельство о публикации №116090402142