Выживем..

Спираль Истории..

Как часто повторялось
Всё то,что наблюдаем мы сейчас!

У Власти те,кому все,....продавалось,
А честный ?! Вечно ходит в -дураках!

И пусть Судьба им часто-улыбалась...
Не променяю шутовской колпак....

Я-выживу!Так с дураком-случалось....
Ну,а они?!Бывало,что-никак!...)


Рецензии