***
Нет сердцу покоя, зима ли, весна.
Полуденной пушкой готова палить,
Чтоб всем было лучше, дни поторопить.
Вот как бы с тобой обсудить интерьер,
Ты, - мой голова, и министр и премьер,
Врождённый прораб, инженер и конструктор,
Психолог, судья и любимый инструктор...
Ну, как без тебя?! Вовсе Нет! Не смешно...
Год Новый и Старый, и Ты, - решено!
Свидетельство о публикации №116090400205