Так. Не спеша

Снова осень.И дождь льёт.
Целую твои руки.
Моё же сердце вновь поёт.
Не вынесу разлуки.

И мы идём.Так.Не спеша.
Дождь тоже идёт с нами.
Хочет любви моя душа,
Не превратится в камень.

И я случайно закурил,
Волнуюсь я немного...
И не впервые полюбил,
Но вновь обрёл я Бога.


Рецензии