Калеки
Как мир порой жесток.
И жизнь преследуя,
гнетет проклятый рок–
Увечье тяжкое,
Иль хвори чёрный плен,
Болезнь ума,
И ничего в замен...
Мы ж в здравой памяти,
И в силе, и в "седле",
Живем, как-будто вечны
На земле. Нудим и ноем,
Словно малыши-
Что мир не тот,
Что мы не хороши,
Что денег мало,
"Та" не с "тем" живёт,
Прикид не модный
И банкрот завод...
Задуматься в пути
На миг мы не хотим,
Как много нам дано.
Спешим, спешим ,спешим...
Свидетельство о публикации №116090401981