***
Что вырос в твоей голове, как взамен подвоха,
Ведь все, что в её движении и ритме вдоха,
Окажется тем, что вряд ли сойдет на нет.
От блеска зеленых глаз и вопросов утром,
Беги без вины, вина, босиком, стремглав,
Закинув на спинку сонный её рукав
Рубашки, как-будто снова спешишь к кому-то,
Пить кофе и вместе на кресле встречать рассвет
За пачкой губительных русских сигарет.
Беги от неё, как-будто тебе внушили, что в ней для любого станется капля яда,
Обманутым жить и знать, что так было надо,
Наверное проще, лучше любых измен.
Пока ты не вспомнишь то, что даешь взамен,
Когда возражаешь, злишься и ждешь ответа,
Пока ты узнаешь, в ней уживется это
И станет разделом правильных перемен.
Свидетельство о публикации №116090400198