Люблю читать в Стихире...
Лекарство, точно от всех бед!
Творится хаос в этом мире,
А на душе - Стихира свет.
Талантов, гениев - безмерно
Лишь постарайся отыскать.
Кроме того, себя наверно
Не стоит тоже исключать!
Ты к стихир...изму привыкаешь
Сидишь в инэте день и ночь
Другие ...измы - вытесняешь!
И пессим-изм...и прочий бред
Несчастья были - и ...вот- нет!
Всё в состоянье превозмочь,
Ведь, ты в Стихире день и ночь.
4.09.2016г. Анна Аронова. http://www.stihi.ru/2016/09/04/1938
P.S. Копии без прямой ссылки на
автора, запрещены.
Свидетельство о публикации №116090401938
Панбарон 15.08.2017 21:26 Заявить о нарушении