Сегодня он... Итоги миниконкурса

"Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст".
 - - - - - - - - -- - - -
Сегодня маленький дебил
Училке кнопку подложил...


Развивший
тему в двух строках
получит тысячу
... в очках.
Во избежанье недоразумений:
к моей кто будет близко теме.
:):)

Победителю 1000 баллов,
серебро 750, бронза 500.
БЕЗ ШУТОК! Но жЮри в моём лице.
ОсЛовной кримтерий :) - совпадение
с "линией партии". Заявки принимаются
до 08.09.16г. ВОСЬМОГО СЕНТЯБРЯ
до полуночи по мск.
:):)


ИТОГИ: авторская за-думка была вокруг кнопки:

А завтра хулиган не робко
нажмёт на ядерную кнопку.


ПЕРВОЕ МЕСТО у Сергея Суворова:

Сегодня громко он поет,
а завтра шар Земной взорвет!


ВТОРОЕ МЕСТО у Веры Великих:

А завтра этот идиот
Взорвёт Путиловский завод
(Подложит бомбу в самолёт,
Притащит в школу пулемет).

А завтра школу этот гад
Развалит установкой "Град".


ТРЕТЬЕ МЕСТО у Ольги Денисовой:

А завтра взрослый паразит
Подложит в Думе динамит.


Поздравляю призёров и благодарю всех участников!
Имеющиеся 1000 баллов сейчас переведу победителю.
Дамам - немедленно по мере накопления.
Вдвойне приятно: Вера стала моим 99999-м,
а Сергей - 100000-м читателем.


Рецензии
Мои поздравлялки победителям! не все детки-баловни такими плохими растут...

Александра Колосова-Устькутская   28.07.2018 04:14     Заявить о нарушении
... ой, ты даже в этот погреб снизошла...
:)

Рон Вихоревский   28.07.2018 12:50   Заявить о нарушении
А что? на тот погреб - табу? А я дама любопытная...

Александра Колосова-Устькутская   28.07.2018 14:33   Заявить о нарушении
... не-не, там как раз самое интересное. ИМХО. "Икэбана",например...
:)

Рон Вихоревский   28.07.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.