Мелочи о себе

Сегодня дождь. Такая вот погода.
Закончилось тепло и осень вновь пришла.
А я люблю любое время года,
Вот только я бы в нём жила.
***
Крутится жизнь как колесо.
Лица мелькают и города.
Не миновать и мне весов.
А хотелось бы … никогда.
***
Когда ты решишься? – Я решусь.
Да что ты такое говоришь?
На что-то ещё и я гожусь.
Ну, что ж, посмотри оттуда вниз.
***
Существование на грани.
Привычен к этому наш мир.
Качнётся вдруг и былью станет
Вчерашний признанный кумир.
***
Меня читают случайно.
Такое мне суждено.
Я – непрочтённая тайна,
Чужое, хмельное вино.


Рецензии