Воскресение..

Воскресное утро-Чудесное!
Планов полна голова..

Всё я успею,наверное....
Планчик составила я!

Воскресное утро-Прекрасное!
планов опять-громадьё....

Список огромный...
Не знаю,успею ли сделать я всё?!

День промелькнул-незаметненько!
Кругом идет голова...

Через неделю,наверное..
План перевыполню-я!


Рецензии