Отрави весну

Закури. Отрави весну.
Пусть, закашлявшись, небо вздрогнет.
Ты оставишь меня одну,
Знаю точно… но не сегодня.

Подойди. Я тебя ждала
Без молитвы о новой встрече.
Время вышло из-за угла
Переулка с названьем «Вечность»,

Смотрит грустно глазами звезд.
У вселенной -ни дна,ни края…
Ну конечно - все не в серьез!
Ну конечно - все понимаю!

Обними... Или – я сама.
Не теряют лишь то, что было.
Знаешь, я не сойду с ума,
Мне знакомы покой и сила.

До утра уже не уснуть.
Ложь – за истину, боль – за радость.
Закури. Отрави весну.
Это все, что тебе осталось


Рецензии