Я говорю напрасные слова...

Я говорю напрасные слова.
Я часто говорю их, не подумав.
Загружена словами голова
У каждого. Они засели в думах.

Что ж, пожалею. Было бы о чём.
Гораздо хуже не сказать, не сделать.
И по головке кирпичом.
И чёрное попутают вдруг с белым.
***


Рецензии