Медовая акврель

***
 Восточных бубнов тугая страсть,
 И флейты напев простой.
 Старинных сказок дерзкая власть
 Рассыпана бирюзой.

 И все надежды, и все стихи
 Про розы и про газель…
 Мои фонтаны, мои сады –
 Медовая акварель…


Рецензии