Экспромт

Ответ Людмилы Щипахиной  на ее стих  ПРЕДВЫБОРНЫЕ СТРАСТИ.....Фейсбук


Если вдруг пропала совесть
Это новость? Нет... Не новость.
Мне, зачем такой балласт?
Я же гей и либераст.
Нам дорога счас открыта
Возле власти, у корыта
Не дает страна пропасть
Это наша! Наша власть!
А друзья? – Умрите молча,
Если нет в вас крови волчьей
Мы элита! - Вы же тлен
Прошлой жизни рудимент…


Рецензии