Не любя

Я прикоснулся и остался,
Ты не сказала Нет.
Я с тобой,любви отдался,
Получил тепло в ответ.

Я прикоснулся и остался,
Не отказала ты.
В любви тебе признался,
Но всё слова,мечты.

Я прикоснулся и остался,
Хоть и не должен был.
Я обмануть тебя пытался.
Тебя я не любил.


Рецензии