Любимая!

От руки и нежности твоей,
Словно плыву я по туману !
Ты, к спине прильнув моей,
Подарила мне свою усладу !

Отзыв твой и лёгкий трепет,
Волосы твои коснулись плеч.
Шёпот твой на ушко-душу лечит !
Обо всём забыв ,...с тобой прилечь .

Облако спокойствия ...Нирвана...
Подарила телом и душой .
Залечила в сердце моём раны ,
Привела тропа к тебе домой .!

Милая ! Любимая ! Родная !
Прошепчу слегка тебе в ответ.
Только ты ! Я это точно знаю .
Лучше тебя в этом мире нет !

       Фуркат     04.06.2016 года


Рецензии