Брал я нашу судьбу и отчаянно медлил
То ли бросить её, то ль теснее прижать?
И чего ожидать: новых бед ли, побед ли?
Может быть, и не стоит мне их ожидать?
И держал я судьбу – то ли крест, то ль награду.
Мысли бурным потоком неслись и неслись,
Низвергались они на меня водопадом
И дробились, ударившись мыслью о мысль.
Я глядел на осколки в тоске и печали,
Продолжали они в мозг усталый стучать...
Если б мне предложили начать всё сначала,
То, не знаю, сумел бы я снова начать?
Вот поэтому я всё отчаянно медлил:
То ли бросить судьбу, то ль теснее прижать?
И чего ожидать: новых бед ли, побед ли?..
Может быть, и не стоит мне их ожидать?
Свидетельство о публикации №116090401704
Елена Лог 05.09.2016 18:51 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 06.09.2016 09:01 Заявить о нарушении