Небесный оркестр
Услышьте ж его бесподобный рассказ
О том, как приходит на Землю иное
И радует сердце, и радует глаз.
О том, где забыты все беды, обиды,
Что распространяет на Землю флюиды,
И в души внося неземного покоя,
Нам смотрит в глаза из глубин Атлантиды.
Внизу барабаны лишь держат весь строй,
Чуть выше гитары и скрипки с трубой.
И выше всех клавишы нежно поют
О том, как приходит весь мир наш Домой.
Играй, музыкант, это все, что ты должен,
Как ни был бы путь ни извилист, ни сложен.
Награда - лишь то, что нас всех здесь спасут.
Наш путь будет снова на небо проложен.
Играй, музыкант, миру важен твой труд!
Свидетельство о публикации №116090400017