И снова небо в редком серебре

Романа если нашего анамнез
Не брать в расчёт, растраченный весь пыл,
Я знала, чем закончится наш танец
Задолго  до того, как ты решил.

Я знала, но решала по-другому -
Не тело и не дух - моя душа.
Она то в счастье без границ, то в кому
Впадала , исправляя и круша

Постскриптумы, законы... Центр их сбился.
Мы встретились с тобою в сентябре,
А за год до того - ты мне приснился.
И снова небо в редком серебре...
04.09.2016


Рецензии