Светлане Командровской
мы выпьем за твоё здоровье,
ещё за шум дождя ,который наконец
добрался в наш предел !
Накапаю я Ваське валерьянки,
ну а себе с женой налью вина ---
бутылку красного мы,осушив до дна,
все трое Истины познаем Совершенство !
И мы в три голоса
сначала грустную под шум дождя затянем,
затем "Шотландскую застольную"так грянем ,
что всплеск веселия услышат Небеса !
Так,вечер думаю,на славу всем удастся
(хватило б сил нам на кровать добраться )
и , засыпая, будем улыбаться
довольные собой и пьяные втроём !
Свидетельство о публикации №116090401633