Любить тебя не перестану
Но чувства буду приглушать.
Когда с кровати утром встану
Я буду "ОТЧЕ НАШ" читать.
Теперь любовь моя слепая
Упала ниц, спеши палач.
Люблю, зачем, сама не знаю...
Чуть еле слышен в сердце плач.
Пойду я в лес, прижмусь к берёзе
И крепко, крепко обниму.
С меня пусть снимет все угрозы
Чтоб камнем не пошла ко дну.
Об этом мама говорила,
Что если плохо, иди в лес.
Найди в лесу одну берёзу
Обнимешь...легче нести крест.
Свидетельство о публикации №116090401518