Трудно быть Богом
Трудно,наверное,быть Богом?
В мире без меры,плотских страстей,
Видеть страдания разных людей,
Слезы обиженных,муки больных.
Чем же утешить,порадовать их?!
Знать, как ликует подлость и зло,
Дальше не дать,чтоб оно проросло.
Эти заботы,как цепи оков...
Да еще вечно терпеть дураков,
И не судить обезумевших строго.
Трудно,наверное,быть Богом!
Свидетельство о публикации №116090401516