Панацея от многих болезней

Вы даже представить не можете, какую роль выполняет дёготь в жизни людей! Исстари этим средством лечились люди, передавая из уст в уста это уникальное средство от многиих болезней, начиная от простуды и кончая туберкулёзом лёгких! Его можно приобрести в аптеке, стоит пузырёк копейки. Если ежедневно перед сном на кусочек яблока накапать  от трёх до пяти капель дёгтя, разжевать и проглотить так можно иизлечить внутреннюю болезнь тела. Делать это до полного излечения. Обычно болезнь проходит быстро, если не запущенная. А еслии запущенная чуть подольше. А главное без всяких последствий и никаких дорогостоящих химических препаратов. Имунная система отблагодарит вас с избытком!Ё Желаю удачи и здоровья!


Рецензии