Для каждого судьба своя
Они уходят не прощаясь с нами.
То гибнут при авариях, с препятствием столкнутся.
Всё больше от болезней, уснут и не проснутся.
Мы о них помним и скорбим.
И не желаем зла другим.
Хотя порой их ненавидим.
Поступки грязные их видим.
Но промолчать нас жизнь учила.
А совесть их давно забыла.
Дружбу с ней они не водят.
От ответа прочь уходят.
Судить их будут те ж хапуги.
Ведь в адвокатах их подруги.
Свобода многих денег стоит.
И от ответа их укроет.
Есть люди жадные и злые.
А есть и много их, другие.
Хороших слов они достойны.
Поступки их всегда пристойны.
Но зло они не забывают.
И лишь на Бога уповают.
На зло они добром ответят.
Как будто зла и не заметят.
Свидетельство о публикации №116090401501