Здесь

Есть место – подобие серых могил.
Здесь нету живых, но много машин.
Здесь дети жестоки, полны они зла.
У взрослых в мозгах, одна кутерьма.

Грехи здесь законы, а ложь правота.
Здесь блеклое солнце, и тучи всегда.

За правду гонимы.
За добро казнены.
Здесь нету людей! Давно все мертвы.

Здесь веру ругают, а блуд признают.
Святых изгоняют, а падших зовут.

На карте не сыщешь ты этих путей.
И в море ты зря не губи кораблей.
Ведь “Здесь” – это всюду, везде и всегда.
Ты зло здесь увидел? Так пошли ж в небеса…


Рецензии