Полёт в печальных облаках

Полёт в печальных облаках,
А может,просто сплю.
Ушло сомнение,ушёл страх,
И я тебя люблю.

Полёт в печальных облаках,
Я сплю и вижу сны.
И в незнакомых я краях.
И сны мои длинны.

Полёт в печальных облаках,
Я вижу странный сон,
Сон о забытых чужаках,
Что смотрят из окон.


Рецензии